cab
0 cab 0 руб.
Доставка 8 (347) 216-44-88
Ресторан 8 (347) 216 66 99

картинка Казылык сырой мороженный

Казылык сырой мороженный

Вес: 1000 гр
Итого 680 ₽

Казылык традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом.

Способ приготовления:

  1. Залейте размороженный казылык холодной водой и поставьте на огонь.
  2. После закипания добавьте в кастрюлю лавровый листочек и целиковую луковицу, а казылык проколите в нескольких местах зубочисткой.
  3. Варить казылык из конины нужно на маленьком огоньке около двух часов, исходя из размера и толщины.
  4. Готовую колбаску остудите и нарежьте кусочками.

Состав: конина жилованная высшего сорта, жир конский брюшной, соль, чеснок, перец черный, оболочка: черева конские.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок не менее 14,6 г, жиры не более 21,8 г.

Энергетическая ценность (калорийность) не более 977 кДж/416 ккал.

Условия хранения и срок годности: при температуре 2-4С и относительной влажности 70-80% - 24 часа, замороженных при температуре не выше минус 10С –  20 суток; при температуре не выше минус 18С – 90 суток.

Стоимость указана за кг продукции, реальный вес продукта вам уточнят менеджеры после звонка.


Назад в «Продукция Дары Урала»